Sie sind hier: >  Hauptverein  >  News

Neustart beim Mädchenturnen.

Mehr Infos hier.

Gutscheinprogramm für die Mitgliedschaft im Sportverein für Grundschulkinder

Speziell Kinder und Jugendliche haben während der Corona-Pandemie ganz besonders gelitten: Aufgrund des fehlenden Sportangebots und der damit verbundenen ausbleibenden Neueintritte mussten viele Sportvereine in Bayern in dieser Altersgruppe deutliche Mitgliederrückgänge verzeichnen. Um diesem Trend entgegenzuwirken, wurde nun ein Gutscheinprogramm des Freistaats Bayern zur Förderung der Vereinsmitgliedschaft von Grundschulkindern vorgestellt.

Wie Bayerns Innen- und Sportminister Joachim Herrmann und BLSV-Präsident Jörg Ammon auf einem Pressetermin bekannt gaben, erhielten alle bayerischen Grundschulkinder zum 1. Schultag einen Gutschein im Wert von 30 Euro, der auf die Jahresmitgliedschaft angerechnet wird. Für den organisierten Sport in Bayern ist dies ein herausragendes Signal der Politik.

Wir als Athletik Sportverein Bellenberg e.V.  freuen uns über Neueintritte!

Beim Eintritt in unseren Verein kann der Gutschein einfach und unbürokratisch eingereicht werden. Neben dem Mitgliedsantrag den Originalgutschein mit abgeben – und wir verrechnen diesen dann mit der Jahresmitgliedschaft für Kinder. Alle Infos zu den Gutscheinen gibt es unter www.blsv.de/gutscheine.

Jetzt bei uns im Verein anmelden!

Kommt vorbei, schnuppert in die einzelnen Sportarten rein und werdet Vereinsmitglied! Alle Informationen zu Schnupper- und Trainingszeiten findet ihr unter www.asv-bellenberg.de . Wir freuen uns auf euch!

Corona: Neue Regeln seit 24.11.2021

Seit dem 24.11.2021 gilt in Bayern für den Sport die 2Gplus-Regelung.

Die Nutzung der Halle ist nur unter Einhaltung des Hygienekonzeptes gestattet.

die Vorstandschaft

Bellenberg, 24.11.2021

Neuer Vorstand des ASV gewählt

In der Mitgliederversammlung am 08.10.2021 wurde ein neuer Vorstand gewählt:

1. Vorsitzender      Lerner, Tobias

2. Vorsitzender      Choris, Evangelos

Kassier                  Wagner, Juliane

Schriftführer         Keilwerth, Hubert

Beisitzer:

Göppel, Nicole

Neuhäusler Lorena

Schmidt Phillip

Kassenprüfer

Füßl, Manfred

Mayer, Helmut

Berichte der Abteilungen

Fertig mit der Schule und noch keine Idee für das nächste Jahr?

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport in der Kindersportschule (KiSS) Weißenhorn oder Bellenberg und dem TSV 1847 Weißenhorn.

Für das Schuljahr 2021/2022 suchen wir junge Leute bis 26 Jahre, die bei uns ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport leisten wollen. Sofern Ihr in Eurem Bekanntenkreis jemanden kennt, bitte ich Euch, demjenigen die FSJ Stellenausschreibung zukommen zu lassen. Weitere Informationen zum FSJ und zur Bewerbunggibt es hier.

ASV Bellenberg sucht Übungsleiter/in

Macht es Dir Spaß mit Kindern zu arbeiten?

Hast Du selbst Freude an Sport und Bewegung?

Dann bist Du bei uns genau richtig.

Der ASV Bellenberg sucht Dich zur Verstärkung unseres Teams im Bereich

Kindersport

Uns sind der altersgerechte Umgang mit Kindern und die Vermittlung von Spaß am Sport und an der Bewegung wichtig. Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Interesse?

Dann melde Dich beim Vorsitzenden des ASV Bellenberg, Tobias Lerner (Tel. +49 171 5435 208)

oder per E-Mail (info(at)asv-bellenberg(dot)de).

Ausschusssitzung

Nächste Sitzung am 02.02.2022 um 19:30 Uhr

Neue Übungsleiterkurse

Info für Übungsleiter:

Informationen über neue Lehrgänge für Übungsleiter im Sportkreis Neu-Ulm findet Ihr unter folgendem Link:

Informationen zu ÜL-Fortbildungen / Lizenzverlängerungen: