Sie sind hier: >  Hauptverein  >  News
Mittwoch, 01. April 2020

Einstellung des Sport- und Übungsbetriebs

Um der Verbreitung des Coronavirus entgegen zu wirken und unsere besonders gefährdeten Vereinsmitglieder zu schützen, wird der gesamte Sport- und Übungsbetrieb des ASV eingestellt.

Die Absage tritt ab sofort in Kraft, gilt auf unbestimmte Zeit und gilt für den Übungsbetrieb in der ASV-Halle und in der Turn- und Festhalle.

Wir bitten um Verständnis für diese einschneidende Maßnahme.

Der Vorstand                                       Bellenberg, 13.03.2020

FSJ-Stellen im Schuljahr 2020/2021 in den Kindersportschulen

Für das Schuljahr 2020/2021 suchen wir zwei junge Leute bis 26 Jahre, die bei uns ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport leisten wollen. Sofern Ihr in Eurem Bekanntenkreis jemanden kennt bitte ich Euch demjenigen die FSJ Stellenausschreibung zukommen zu lassen. Weitere Informationen zum FSJ und zur Bewerbunggibt es hier.

ASV Bellenberg sucht Übungsleiter/in

Macht es Dir Spaß mit Kindern zu arbeiten?

Hast Du selbst Freude an Sport und Bewegung?

Dann bist Du bei uns genau richtig.

Der ASV Bellenberg sucht Dich zur Verstärkung unseres Teams im Bereich

Kindersport.

Uns sind der altersgerechte Umgang mit Kindern und die Vermittlung von Spaß am Sport und an der Bewegung wichtig. Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Interesse? Dann melde Dich beim Vorsitzenden des ASV Bellenberg, Rudolf Dippold (Tel. 07306-4505) oder per E-Mail (info(at)asv-bellenberg(dot)de).

Kindersportschule KiSS Bellenberg

Die aktuellen Informationen zum KiSS-Schuljahr 2019 / 2020 der KiSS Bellenberg  finden Sie auf der KiSS-Homepage.

Babys in Bewegung (BiB) Kurse im Schuljahr 2019/2020 der Kindersportschule (KiSS)

Informationen zu den BiB I (3 - 7/8 Monate) + BiB II (8/9 - 12/13 Monate) Kursen finden Sie hier.

Inlinekurse 2019/2020 (Anfänger, leicht F. & F.) ab 5 Jahren der Kindersportschule (KiSS)

Informationen zu allen Inlinekursen 2019/2020 finden Sie hier.

Zirkus & Bewegungskünste (ab 1. Klasse) 2019/2020 der Kindersportschule (KiSS)

Informationen zum beiden Kursen Zirkus & Bewegungskünsten finden Sie hier.

Die Unterrichtszeiten für das Schuljahr 2019 / 2020 sind hier zu finden.

Organisatorisches:

Anmeldungen und Anfragen für alle Gruppen der KiSS Bellenberg KiSS-Schuljahr 2019/2020 an Phillip Schmidt unter phillip.schmidt(at)gs.kiss-bellenberg.de

Die Aufnahme in die KiSS Bellenberg erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Schnupperstunden im regulären KiSS-Unterricht sind nach Absprache möglich sofern es freie Plätze in einer Gruppe gibt.

Abteilungs- / Übungsleitersitzung

Am Mittwoch, den 22.04.2020 um 19:30 Uhr

in der ASV-Halle

Hallenpflegetag 2020

Am 09.05.202 ab 08:30 Uhr sind alle Mitglieder zur tatkräftigen Mithilfe bei der jährlichen Grundreinigung unserer Halle und Außenanlagen eingeladen. Helfer- und Gerätelisten werden demnächst über die Abteilungs- und Übungsleiter verteilt.

Abteilungs- / Übungssleitersitzung (Weihnachtsessen)

Abteilungs- / Übungsleiterbesprechung mit anschließendem Weihnachtsessen am Mittwoch, 10.12.2020, 19:00 Uhr in der Sportgaststätte.

Neue Übungsleiterkurse

Info für Übungsleiter:

Informationen über neue Lehrgänge für Übungsleiter im Sportkreis Neu-Ulm findet Ihr unter folgendem Link:

Informationen zu ÜL-Fortbildungen / Lizenzverlängerungen: