Sie sind hier: >  Hauptverein  >  News
Mittwoch, 02. Dezember 2020

Hallenschließung

Auf Grund der aktuellen Beschlüsse der Bundesregierung und der Ministerpräsidenten:

"Sport

Fitnessstudios, Schwimm- und Spaßbäder werden geschlossen. Der Amateursportbetrieb wird eingestellt, Vereine dürfen also nicht mehr trainieren. Individualsport, also etwa joggen gehen, ist weiter erlaubt - allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand. Profisport wie die Fußball-Bundesliga ist nur ohne Zuschauer zugelassen."

wird die ASV-Halle ab Montag, den 02.11.2020 bis zunächst Ende November für den Sportbetrieb geschlossen.

FSJ-Stellen im Schuljahr 2020/2021 in den Kindersportschulen

Für das Schuljahr 2020/2021 suchen wir zwei junge Leute bis 26 Jahre, die bei uns ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport leisten wollen. Sofern Ihr in Eurem Bekanntenkreis jemanden kennt bitte ich Euch demjenigen die FSJ Stellenausschreibung zukommen zu lassen. Weitere Informationen zum FSJ und zur Bewerbunggibt es hier.

ASV Bellenberg sucht Übungsleiter/in

Macht es Dir Spaß mit Kindern zu arbeiten?

Hast Du selbst Freude an Sport und Bewegung?

Dann bist Du bei uns genau richtig.

Der ASV Bellenberg sucht Dich zur Verstärkung unseres Teams im Bereich

Kindersport

Uns sind der altersgerechte Umgang mit Kindern und die Vermittlung von Spaß am Sport und an der Bewegung wichtig. Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Interesse? Dann melde Dich beim Vorsitzenden des ASV Bellenberg, Rudolf Dippold (Tel. 07306-4505) oder per E-Mail (info(at)asv-bellenberg(dot)de).

Kindersportschule KiSS Bellenberg

Die aktuellen Informationen zum KiSS-Schuljahr 2019 / 2020 der KiSS Bellenberg  finden Sie auf der KiSS-Homepage.

Babys in Bewegung (BiB) Kurse im Schuljahr 2019/2020 der Kindersportschule (KiSS)

Informationen zu den BiB I (3 - 7/8 Monate) + BiB II (8/9 - 12/13 Monate) Kursen finden Sie hier.

Inlinekurse 2019/2020 (Anfänger, leicht F. & F.) ab 5 Jahren der Kindersportschule (KiSS)

Informationen zu allen Inlinekursen 2019/2020 finden Sie hier.

Zirkus & Bewegungskünste (ab 1. Klasse) 2019/2020 der Kindersportschule (KiSS)

Informationen zum beiden Kursen Zirkus & Bewegungskünsten finden Sie hier.

Die Unterrichtszeiten für das Schuljahr 2019 / 2020 sind hier zu finden.

Organisatorisches:

Anmeldungen und Anfragen für alle Gruppen der KiSS Bellenberg KiSS-Schuljahr 2019/2020 an Phillip Schmidt unter phillip.schmidt(at)gs.kiss-bellenberg.de

Die Aufnahme in die KiSS Bellenberg erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Schnupperstunden im regulären KiSS-Unterricht sind nach Absprache möglich sofern es freie Plätze in einer Gruppe gibt.

Ausschusssitzung (online)

Nächste Sitzung am 02.12.2020 um 19:30 Uhr (online)

Abteilungs- / Übungsleitersitzung - entfällt wegen der aktuellen Corona-Regeln

Die für Donnerstag, den 10.12.2020 um 19:00 Uhr geplante Sitzung

in der ASV-Halle

muss leider wegen der aktuellen Corona-Regeln entfallen.

Neue Übungsleiterkurse

Info für Übungsleiter:

Informationen über neue Lehrgänge für Übungsleiter im Sportkreis Neu-Ulm findet Ihr unter folgendem Link:

Informationen zu ÜL-Fortbildungen / Lizenzverlängerungen: