Sie sind hier: >  Hauptverein  >  News

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Am Freitag, 09.03.2018 findet um 19.30 Uhr

in derASV Halle in Bellenberg

die ordentliche Mitgliederversammlung statt.

Tagesordnung:

1.      Begrüßung

2.      Berichte

-          des 1. Vorsitzenden

-          des Schriftführers

-          des Kassiers

-          der Abteilungsleiter

4. Beitragsanpassung

5. Entlastung

8. Wünsche und Anträge

Anträge müssen eine Woche vorher beim 1. Vorsitzenden schriftlich eingereicht werden.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Wolfgang Schrapp, 1. Vorsitzender

Skiausfahrten des ASV Bellenberg nach Fiss-Ladis-Serfaus am 27. / 28. 01. 2018 und ins Skigebiet Sonnenkopf Klosters am 03. 03.2018

Detaillierte Informationen sind unter folgenden Links zu finden:

Zu beiden Anmeldungen bitte das ausgefüllte SEPA-Einzel-Lastschriftmandat abgeben.

Kindersportschule KiSS Bellenberg

Die aktuellen Informationen zur KiSS Bellenberg finden Sie unter folgenden Link auf der KiSS-Homepage.

Die Unterrichtszeiten für das Schuljahr 2017 / 2018 sind hier zu finden.

Neue Kurse "Babys in Bewegung (BiB)" im Dezember, Februar und Mai

Informationen zu den neuen BiB I (3 - 8/9 Monate) + BiB II (8/9 - 13/14 Monate) Kursen finden Sie unter folgendem Link "Babys in Bewegung (BiB)".

NEU: Krabbel KiSS (11/12 - 15/16 Monate)

Anfang Dezember 2017, immer freitags 8.45 - 9.45 Uhr (TSV-Halle), starten wir für Kleinkinder ab ca. 11/12 - 15/16 Monaten mit der Krabbel-KiSS. Die Krabbel-KiSS ist das Bindeglied zwischen Babys in Bewegung (BiB 3 - 12 Monate) und den Windelflitzern (15 Monate - 3 Jahre). Weitere Informationen finden Sie auf der KiSS-Homepage

Windelflitzer (14/15 Monate - 3 Jahre)

Weitere Informationen zu den Windelflitzer finden Sie unter Windelflitzer KiSS BB

Organisatorisches:

Anmeldungen und Anfragen für alle Gruppen der KiSS Bellenberg im kommenden KiSS-Schuljahr 2017/2018 sind ab sofort möglich. Bitte per E-Mail an den Leiter der KiSS Bellenberg Ralf Bader unter leiter(at)kiss-bellenberg.de.

Die Aufnahme in die KiSS Bellenberg erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Schnupperstunden im regulären KiSS-Unterricht sind nach Absprache möglich sofern es freie Plätze in einer Gruppe gibt.

Ausschusssitzung

Nächste Sitzung am 07.03.2018 um 19:00 Uhr.

Abteilungs- und Übungsleitersitzung

Dienstag, den 12.06.2018, 19:00 Uhr in der Sportgaststätte

Abteilungs- / Übungssleitersitzung (Weihnachtsessen)

Abteilungs- / Übungsleiterbesprechung mit anschließendem Weihnachtsessen am Mittwoch, 12.12.2018, 19:00 Uhr in der Sportgaststätte.

Neue Übungsleiterkurse

Info für Übungsleiter:

Informationen über neue Lehrgänge für Übungsleiter im Sportkreis Neu-Ulm findet Ihr unter folgendem Link:

Informationen zu ÜL-Fortbildungen / Lizenzverlängerungen: