Sie sind hier: >  Hauptverein  >  News

Stellenauschreibung Reinigungskraft

Der ASV Bellenberg sucht ab sofort für die

Reinigung der Dreifachturnhalle

eine Reinigungskraft m/w auf 450 € Basis.

Bewerbungen bitte an:

ASV Bellenberg, Sportanlage 2,

89287 Bellenberg

info@asv-bellenberg.de

Kindersportschule KiSS Bellenberg

Die aktuellen Informationen zum KiSS-Schuljahr 2018 / 2019 sowie zu den Kursen (Babys in Bewegung, Inlinekurse etc.) der KiSS Bellenberg  finden Sie auf der KiSS-Homepage.

Die Unterrichtszeiten für das Schuljahr 2018 / 2019 sind hier zu finden.

Organisatorisches:

Anmeldungen und Anfragen für alle Gruppen der KiSS Bellenberg KiSS-Schuljahr 2018/2019 an Ralf Bader unter leiter(at)gs.kiss-bellenberg(dot)de.

Die Aufnahme in die KiSS Bellenberg erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Schnupperstunden im regulären KiSS-Unterricht sind nach Absprache möglich sofern es freie Plätze in einer Gruppe gibt.

Radwandergruppe

Hallo Radler,

am Mittwoch, 26. September steht die nächste Radtour an. Die Tour führt über den Flugplatz nach Meßhofen, Biberach, Oberhausen und Niederhausen nach Pfaffenhofen.

Dort kehren wir im bekannten Gärtnerei-Cafe zur großen Pause ein. Zurück geht es an der Roth entlang nach Weißenhorn und über Illerberg nach Bellenberg.

Die Streckenlänge beträgt ca. 44 km.

Abfahrt ist um 12.30 Uhr an der ASV-Halle.

Wetterrückfragen bitte an 07306-6160.

Herbert

Ausschusssitzung

Nächste Sitzung am 07.11.2018 um 19:30 Uhr.

Abteilungs- / Übungssleitersitzung (Weihnachtsessen)

Abteilungs- / Übungsleiterbesprechung mit anschließendem Weihnachtsessen am Mittwoch, 12.12.2018, 19:00 Uhr in der Sportgaststätte.

Neue Übungsleiterkurse

Info für Übungsleiter:

Informationen über neue Lehrgänge für Übungsleiter im Sportkreis Neu-Ulm findet Ihr unter folgendem Link:

Informationen zu ÜL-Fortbildungen / Lizenzverlängerungen: