Sie sind hier: >  Turnen  >  Angebote  >  Bubenturnen

Bubenturnen

Bubenturnen 6-12 Jahre Manfred Unger, Monika Sander Mo 17.00-18.30 Uhr ASV-Halle

Jeden Montag geht es beim Bubenturnen voller Energie zur Sache. Neben abwechslungsreichen Bewegungsspielen hat jede Stunde einen anderen Schwerpunkt. Sowohl turnerische Elemente als auch Kraft, Ausdauer und Geschicklichkeit werden spielerisch geschult und ausgebaut. Auch Gleichgewichtsübungen, Training der Koordination und Ballsportarten sind Bestandteil der Stunde.

Alle Übungen werden altersgerecht gestaltet und spielerisch verpackt, sodass jede Stunde mit viel Spaß und Begeisterung von den Kindern erlebt wird.

Saisonale Aktivitäten wie z.B. Faschingsturnen, Weihnachtsfeier und bei heißem Wetter im Sommer das beliebte Wandern an der Iller, kommen nicht zu kurz. Die traditionelle Teilnahme am Gaukinderturnfest ist ein Höhepunkt in unserem Turnjahr.