Sie sind hier: >  Badminton  >  Trainingsangebote  >  Training für Jugendliche

Training für Jugendliche

DasDasDasasDas TrainingTraining für die Jugendlichen wird geleitet von Marcus Haase und Bernd Bucher und findet donnerstags von 18:30-20:00 Uhr in der ASV Halle 2 und 3 statt.

Voraussetzungen

Wer Interesse hat diesen tollen Sport etwas näher kennenzulernen braucht bei uns keine besonderen Vorkenntnisse. Kinder und Jugendliche ab einem Alter von ca. 10 Jahren sind bei uns herzlich willkommen.

Trainingsablauf

In Übungseinheiten werden die verschiedenen Schlagtechniken und Bewegungsabläufe geübt sowie die grundlegenden Spieltaktiken im Einzel und Doppel vermittelt, die dann im Spiel weiter vertieft werden. Auch die Regeln des Badmintonsports werden erklärt.

Das Motto unseres Jugendtrainings ist: "Mit Spaß einen tollen Sport kennenlernen".

Unsere Badmintonjugend aus dem Jahr 2010

Ein paar Bilder aus unserem Training

Auch Schiedsrichteraufgaben werden, wenn nötig, von den Spielern übernommen!