Sie sind hier: >  Breitensport  >  Übungsstunden  >  Männer Aktiv

Ort: ASV-Halle 1

Kontakt: edel_alfred(at)freenet(dot)de

Stundenbeschreibung

Wir sind eine Sportgruppe im ASV Bellenberg, die sich  die Uhus nennt Der Name ist Programm und steht für "Unter Hundert". Das drückt aus, dass diese Sportgruppe nicht den Leistungssportler und Athleten anspricht, sondern den Freizeitsportler in einem sehr breitem Altersbereich. Zurzeit sind Männer zwischen 30 und 70 Jahren aktiv, die sich jeden Montag von 20.00 bis 22.00 in der Sporthalle Bellenberg treffen. Gefragt sind also Junggebliebene, die Spaß an der sportlichen Betätigung in der Gemeinschaft haben. Wirbelsäulengymnastik, Konditionstraining und Dehnübungen machen Sie fit für den Alltag. Ballspiele runden die Aktivitäten ab. Spielerisch wird damit Ihr Herz- Kreislauf-System gestärkt.

Aber auch das Gesellige kommt nicht zu kurz. Im Sommer stehen Radtouren mit einem zünftigen Abschluss im Biergarten auf dem Programm.